玉川楼における、折々の献立を紹介させていただきます。

現実にお出しさせていただいているものをお載せさせていただいてゆく関係上

季節的に、少しばかりずれるやも知れませんがお許しください。

(1)

皐月の祝い膳

粽鮨  酢生姜
豆さざえ旨煮
子持ち昆布
若鶏チーズ焼き
牛舌味噌焼き
一寸豆
巻海酒煮
スモークサーモン

椀盛り

蛤潮仕立て

椎茸
魚ソーメン
結び三つ葉
木の芽

造り



槍烏賊
甘海老
帆立て貝

あしらい一式

小鉢

薯蕷豆腐
じゅんさい
山葵

八方酢

家喜物

鯛塩焼き
紅白蒲鉾
お多福豆
錦玉子
はじかみ

NEXT PAGE

TOP PAGE

前に戻る

お問い合わせ

shimizu@tamagawa-rou.co.jp

TEL:0543-66-1284

FAX:0543-66-9713